La tenuta è composta di 35 ettari tra oliveti e vigneti. Tutte le lavorazioni in campagna sono biologiche (certificate dal 2004).

“#naturalimabuoni”

I vini fermentano spontaneamente in acciaio e per un vino (il macerato) fermentazione/macerazione in barrique, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione e nessuna filtrazione sterile, poca aggiunta di solfiti.

Attualmente in produzione abbiamo cinque etichette: Bombino bianco, Bombino macerato (orange wine), Nero di Troia rosato,  Nero di Troia rosso, Bombino Spumante Ancestrale

“il nostro impegno per l’ambiente”

Il packaging delle nostre bottiglie cerca di rispettare quanto più possibile la natura:
abbiamo scelto una bottiglia più leggera delle altre; le etichette sono realizzate in Stone Paper ©, una speciale carta realizzata con polvere di pietra, che permette, rispetto alle altre carte, di risparmiare oltre il 65% di carta; la capsula è in polilaminato per evitare l’utilizzo di plastica pvc; i cartoni non hanno alcuna grafica per essere riciclati al 100%.

La grafica delle nostre etichette è molto semplice ma efficace: le etichette, infatti rappresentano un quadrato con il colore del vino, per voler evidenziare ed enfatizzare la naturalezza del nostro vino, l’assenza di additivi chimici, un vino fatto dalle sue uve che ha il colore delle sue uve.

Bombino rifermentato in bottiglia utilizzando lo stesso mosto della base. I lieviti presenti nella bottiglia garantiscono un affinamento continuo fino alla sua bevuta. Consigliamo di berlo torbido, Shake and Fun!

Bombino Frizzante
IGT Puglia Biologico
Rifermentato in bottiglia


Il piacere del vino biologico in una pratica confezione Bag in Box per bevute quotidiane o la mescita. Bianco igt puglia da uve Bombino e Rosso igt puglia da uve Nero di Troia.